Дикая кошка

Он, дикой кошки изучал  повадки,
   До одури её боготворил.
Она ему мурлыкала так сладко,
   И он её безумно полюбил.

Он шёл за ней, следы её рисуя,
   Лаская взглядом её нежные черты.
Он прижимал её и ликовал - целуя,
   Когда она пришла из темноты.

Он ждал её все дни и ночи,
   Он тосковал, не ел, не спал.
Но, кошки, ведь не любят, между прочим,
   А он? А он об этом ничего не знал!


Рецензии