Охота за звуками

Исполненный страстными муками
Преследуя стук каблучков
Крадётся охотник за звуками
Ловец эротичных подков

Играющий страстную музыку
Исследуя пальцами тон
Акцент растворяет гармония
Крещендо, динамика, стон

21.01.2023


Рецензии