Идеальное утро

С чего начинается идеальное утро…
С бокала шампанского…
С контрастного душа…
Кофе с сигаретой…
Свежевыжатого фреша…
Пробежке по парку,
В любую погоду,   
Но после всё ж душ,
С температурой воды по сезону…
Чая мятного или брусничного…
Блинов может сырников с джемом клубничным… 
Не - а
Идеальное утро начинается -
С любимого,
И поцелую сладкого,
Ни с чем не сравнимого)

18 февраля 2023г.


Рецензии