Прозрачное око. 09. 06. 12

Прозрачное око в тени;
Посмотри на себя, взгляни.
Закрывшись одним платком,
Облившись больным кипятком.
Устал стоять и смотреть, -
Успело пламя сгореть.
И теперь не нужна вода, -
Настала твоя череда.
Пусть тени погибнут, умрут;
Ты сама написала эту игру.
И всё закончится вновь и сейчас, -
Ты опоздала. Ровно на час.


Рецензии