Заплаканный день

День какой-то совершенно заплаканный,
Растекается ручьями и лужами,
Дождь стучит в окошко крупными каплями,
Удивительно ритмичными, дружными.
Солнце глянуло минуткой: и пусть его!
Мир плывёт куда-то в даль безоглядную.
И февраль какой-то слишком запутанный,
Задуренный обещаньями ладными.


Рецензии