Старт-финиш

Ну где конец, уже пора,
Пора увидеть фото финиш.
Свисток финальный мне с утра
Трезвонить будет - не поднимешь
Да и не надо поднимать
И не зачем трезвонить снова
На финише не первый раз
Стою и жду, я старт по новой
Опять меня опередил
Один из тех, с кем шел бок о бок
А мне стараться жизнью жить
Всё продолжать, плевать что робок
Идти, идти, идти вперёд
Пока идёшь, ведь не остынешь
Но вряд ли в этот раз уже
Потребуется фото финиш

11.02.2023


Рецензии