Я верю людям

Видеоверсия с моей озвучкой по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=HpWFC77kJEU

Я в искренность людей стараюсь верить,
Всегда прощать оплошности друзей.
С  легкостью могу секрет свой вверить
И даже массу новых творческих идей.

Хотя не раз  на сердце оставались  раны,
От боли, от предательства, измен,
Казалось, все, конец, опять на грани,
Но, нет,  я не люблю дешевых сцен.

Наивность, черт возьми, мой главный недостаток,
А,  ведь, давно уже не девятнадцать лет.
И разменяла ж не один десяток
Сплошной ходячий раритет.

И всё туда, куда дороги нет обратно,
Где душу греют добрые слова,
Касаясь теплыми лучами многократно.
Мне в детстве бы остаться навсегда.

Я верю людям, верю в благородство,
В глазах их вижу только доброту,
И пусть за маской скрытое уродство,
Слепой останусь, уподобившись кроту.


Рецензии