Тебе

Настанет время уходить -
Совсем и навсегда,
И в тёмном небе может быть
заИскрится звезда.

То я, смотри: моя душа,
мой смех, мои мечты.
Живи, любимый, дольше всех,
всех счастливей живи!

Тебе я буду освещать
ночную мглу в пути.
И падать с неба и сгорать,
Лишь ты живи, дыши...

Желанье тихо загадав,
на небо посмотри,
Там я - звезда, исполню всё
на раз, и два и три...


Рецензии