Что мне твои слезы

Теперь я улетаю...
Стекает с плаща вино
Пища отваливается
Кусками...
И твой ответ...
Нет.
Не рискуешь.
Ладно
Ещё одна помойка
Прибудет.
Я никогда не шучу.
Ты не справился
С моим вопросом...
Тогда отойди в сторону
К остальным...
Думаешь
Мне когда-то
В полёте
Станет тебя жалко?
Нет.
Никогда
Я даже не вспомню
Имени твоего.
И не узнаю
Тебя...
У меня давно другие
Глаза.
Те были изумрудные
А эти сапфировые...
Я меняю их по
Настроению.
Но ты ни одних
Не удостоен.
Давай.
Пока.
Хочешь день
Смерти твоей назову...
Хочешь?
Я обещал
Не говорить никому
Ладно...
2024 год
Месяц Май.
18 е число.
Прощай


Рецензии