Пустота. Желание. 20. 06. 12

Пустота. Желание.
Не знаю что такое.
Стих остался без внимания, -
Нету мне покоя.
Что мне думать, чувствовать?
Неизвестность и терзания.
Чего-то нет, что-то отсутствует...
Мне не хватает понимания.


Рецензии