Кляксы

Надевши белые халаты
И обойдя кругом палаты,
Они пришли по наши души,
Размазав по бумаге туши.

И вот откроем мы глаза,
И свет нам явит чудеса!
На белом фоне
Чёрной кровью
Висят тела под анресолью.

И вижу я тебя один,
С тобой в обличии един.
И перекрутят нам мозги,
Залив лекарством от тоски.


Рецензии