Вакцина от вируса Европы

КОВИД почти что победили,
И вирус коммунизма свергли,
Народ Европой заразили,
А все советское отвергли,

Но что-то строить нужно дальше,
Понять к чему Стране стремится,
Хотелось бы поменьше фальши,
А от заразы подлечиться.

Живем пока весьма проблемно,
Нет к делу должного подхода,
Единый путь нам несомненно,
Найти б в согласии народа.

От США и от Европы,
Брать все потребное нам надо,
Не нанимаясь к ним в холопы,
Не быть для них послушным стадом.

Свою историю веками,
Мозгами строили отцы,
Свободу выгрызли зубами,
И вновь к нам лезут подлецы,

Ужель сегодня мы не сможем,
Не дать державу заразить,
Верю и этот вирус мы низложим,
Что б русский имидж возродить.


Рецензии