От водолея водолею

От водолея водолею
Спешу привет я передать
И поздравления с днём рождения
Прошу тебя, дружок, принять:

Пусть горы дарят вдохновение
Улыбка будет на лице
И, воспитав, в себе терпение
В сей жизни будешь на коне!

Когда Урок пришёл, то с честью
Пусть принят будет он тобой.
Иди по жизни этой смело
На месте, я прошу, не стой!

Учёба в ИЦОП пусть будет в радость
И боль умей, наш друг, принять
Она- лишь дверь, там за которой
Себя сумеешь ты познать.


Рецензии