Простое желание

Очень папу я ценю
Маму обожаю
Бабушку свою люблю
Брата уважаю
За сестру радею я
Дедушке внимаю
Я семьей дорожу
Всем добра желаю
Мне не надо ничего
Только всем здоровья
Никому и никогда
Не было чтоб больно

01.01.2023


Рецензии