Одержимость

             " И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней."
                ( Мк.5:13 )
Дух человека злая воля сокрушала,
Он цепи рвал и становился всё сильней.
И Тот, Кто смерти на Голгофе вырвал жало,
Из человека духов злых послал в свиней.

Но люди в жадности своей несокрушимой,
Христу кричали: нам убытки ни к чему.
И Он ушёл, лишь исцелённый одержимый
Плясал от радости и кланялся Ему.

Всё также бесов изгоняет Божье Слово,
А зло кусается всё чаще и больней.
Мы чудо Божье получить всегда готовы,
Но не готовы потерять своих свиней.


Рецензии