Огненная роза

Горит факелом
Роза в бокале...
Да, одна,
Но какая зато!
Ярким солнцем
Она полыхает,
Лепестки закрутила
Винтом.

Роза огненным
Протуберанцем
Греет душу
В февральские дни -
Танцовщица
В испанском танце
Закружила
Юбки свои!

18.02.23
 


Рецензии