***

В слезе соленая тоска течет,
В улыбке солнце отражается.
Печальный образ мыслей пропадет,
И время пролетает кажется...

В глазах сырых угрюмая печать,
А на губах вкус сладкий счастья.
И время дорогое мы готовы потерять,
В восторге мимолетном клясться...

В душе печальная судьба дрожит,
В руках лежит спокойно радость.
И на усталый миг грусть улетит,
Вдохнется разом жизни сладость.

Слеза - и тихая, и бурная река,
Переплетается и счастье, и тоска
Но время стрелки расставляет,
То тянется лениво, то искрой пролетает.




 





А 


Рецензии