Добрая память усопшим

Я утверждаю, и боюсь
Что любят нас до боли, слёз

И скажут дале научу
Но так ли нужен поток грёз

Тебе и миру твоему
Есть ведь иные среди нас

Кто растворится как заря
Даря себя, чьи славны имена,
Чей краток миг и час.

Таким не в силах мы помочь
Но можем все сказать
Пускай они светят для нас
Как яркая звезда.


Рецензии