Не обольщусь, найдя гуляя доллар

Не обольщусь, найдя – гуляя – доллар,

Его не стану даже поднимать,

Причина – нет, не мой российский гонор,

Не патриота рубленая стать.

Хоть я всю жизнь в прицел глядел на Штаты,

Сказать нельзя, что лох и шилом брит,

Займу немного нынче до зарплаты –

Плевал на доллар мой радикулит!


Рецензии