Не люблю незаконченных дел...

Душу "тянут" и мозг мне "взрывают"...
Мне б спокойно идти отдыхать,
Но они мою совесть "кусают",
Словно силы решив воровать.

Их доделать бы... только с какого
Дела мне эпопею начать?..
Часть осилишь - рождаются снова
Мысли, планы, попытки создать.

Снова быстрым окину я глазом
Список долго отложенных дел.
Не привыкла бросаться заказом
И работаю - лоб аж вспотел!

Но, увы... Я не буду лукавить -
Дома в каждом углу недодел...
Положенье надеюсь исправить:
Не люблю незаконченных дел!

18 февраля 2023 года


Рецензии