Снова выберешь ты меня

Пустоту души человека,
Невозможно заполнить другим.
За плечами уже четверть века,
А мы всё мимо жизни бежим.

Удалять номера с телефона,
Чистить память, бежать от себя.
Он одним был из миллиона,
Но с ним рядом, увы, нет меня.

Этот трепет души так знаком мне.
И так страшен его приговор.
Я хотела с ним общего дома,
А он всё мне твердил «это вздор!»

Я хотела с ним больше, чем тело.
Я мечтала родить с ним дочь.
Только он свой давно выбор сделал,
Я ж не знаю, как пережить ночь.

Сердце бедное бьется так часто,
Что едва я могу дышать.
Я в нём видела своё счастье,
Он же вновь предпочёл сбежать.

Как простить ему эту трусость?
Как принять и унять эту боль?
Швырнуть чувства свои будто мусор?
Видно в этом и есть моя доля.

Я не знаю, что будет дальше
Этот траур не знает конца.
Он вновь утопает в фальши,
А я снова зверь на ловца.

И доколе стонать мне ночами
От щемящей боли в груди?
Не быть нам с тобой друзьями,
Не могу я быть где-то в дали.

И я снова в отчаянии, слышишь?
Пред судьбой на коленях стою.
Если только ты снова напишешь,
То я больше так не смогу.

Ты мне нужен, как воздух, не меньше
Во мне нет больше силы молчать.
Знаю я, что из тысячи женщин,
Снова выберешь ты меня.


Рецензии