я умылся

я умылся из под крана
крался дождь да хрен то там
я из дому вышел рано
и с собачкой по кустам 
клещ косил лукавым глазом
ёжик прятался в траву
низкой тучею маразм 
разливался наяву ...
если это ностальгия 
я наверное помру
я из дому вышел рано 
до рассвета...
по утру..


Рецензии