Февральская метель

        Загуляла метель не на шутку,
        Забросала все снегом дома.

        Замела всех следов паутинки,
        Фонари жёлтым светом зажгла.

        Закрутила по улицам вихри,
        Разбросала сугробы сама.

        Белым снегом укрыла станицу,
        Превратила дома в терема.

        Ранним утром умчалась на тройке,
        Помахав на прощанье с холма.

        17.02.2023


        Фото автора Александра Русова


Рецензии