Живет скромно, тихо, приятно а ля Олеся

Живет скромно, тихо, приятно,
Работает четко понятно,
В любые пространства заходит,
Что важно с улыбкой находит.

П-в
Луна, Марс, Меркурий, Венера..
Что звезды кричат.
Что люди хотят.
Что шепчут фантомы несмело.
На все даст ответы всецело.
Подлечит и душу и тело.
Свое знает Леночка дело!
 
Идет к целям верно бесстрашно,
Что бури ей смерчи - не важно!
Она проскользнет незаметно,
Проявится вмиг разноцветно!

П-в
Заботу, любовь, понимания
Так люди хотят,
Так души кричат,
Так Ангелы шепчут ей в знания
Законы Торца мироздания
Останься верна себе Лена,
Хотя, зная, жизнь - это сцена.

Светла, энергична, конкретна.
Душевным теплом всем приметна.
Улыбкой растопит лед боли.
Взломает запретов пароли.

П-в
Целитель, Волшебник Елена.
Так птицы кричат,
Так рыбы молчат,
Так Ангелы шепчут почтенно.
Премудрая наша Елена.
Будь счастлива, милая Лена,
Как сказка, как чудо бесценна!

Тебя с днем рожденья Ленуся!
Друзья так кричат,
Так звезды молчат.
Так светит Тебе луч вселенной,
Зыряновой Лене волшебной.
Пусть все исполняется 
Здоровья и радости вечной
Тебе мы желаем сердечно.

Елена, Ленуся, Леночек.
Так будет пусть все,
Тебе по плечо!
Пусть будет тебе в наслаждение
Судьбы твоей путь исполнение .
Будь радостна Лена безмерно.
Удача с тобой достоверно!

16.02.2023


Рецензии