Ты был любим

Ты видишь ты не одинок
Распутай эго как клубок,

Черпай в добре, в труде живи
И пой о мире и любви.

Но коль мертва царица ночь
Клубок мотает зло на зло
Порок не в силах превозмочь
Ищи исток что суть добро.

Кричи на ветре средь полей
Молись за душу до конца

Ищи добра а не потерь
Ты был любим, и этим пьян.


Рецензии