Дневник 18. 02

Есть то, что исцеляется ночью...
Наша уязвимость под покровом Луны...
Что научить доверять...нас с тобою хочет...
Избавить от прошлой тоски и вины...
Мы вместе и днём...сквозь души и тело...
Проходит удивительный мистический ток...
И разум до самого края задело...
Мой целитель...электронный листок


Рецензии