Не отвечая здравому рассудку

Не отвечая здравому рассудку,
Ведём общение с безумием ночей
И чтим мучителей своих всерьёз и в шутку,
Ведь мы так любим наших палачей.

Ведь мы так любим тех, кто нас ударил,
Возносим тех, кто в подлости удал
И время жизни безвозвратно дарим
Воспоминаниям о тех, кто нас предал...


Рецензии