Глаза смеются, сердце плачет

Глаза смеются, сердце плачет.
Я не могу, ведь жить иначе.

Зачем, моя кому – то боль.
Насыпать могут, ведь и соль.

Зачем же радовать, врагов,
Что мир ко мне, увы, суров.

Пусть видят счастье, радость видят!
За них меня пусть ненавидят.

Завидуют? В том их удел.
Раз нет у них, других уж дел.

10.01.2019г.


Рецензии