Многоточие

В наших чувствах опять многоточье.
Всё как будто сейчас против нас.
Я уже проиграла, заочно.
Затянула судьба в преферанс.

Не идёт ко мне нужная карта,
я во взятках, увы, не сильна.
Не сдружились мы видимо с фартом
или просто игра не моя.

Эти паузы в чувствах как пытка,
мне порою себя и не жаль,
на губах замирает улыбка,
а в душе расцветает печаль.

И в бокале сверх дозы мартини
не пьянит, не пьянит, всё к чертям!
Будто сердце моё подменили.
Быть так хочется пьяною в хлам.

И сорваться, и выкричать душу,
чтоб не маялась больше она,
чтоб навеки укуталась в стужу,
Только вот ведь, никак не пьяна.

Мне стереть бы самой многоточье,
да и так уж затёрто до дыр.
Что ж вселился ты в душу так прочно, заменяя собою весь мир.


Рецензии