Бродячие собаки песня youtube

Как то раз бегу трусцой, настроение о’кей. Солнце светит, воздух свежий хоть бери его и пей. Вдруг откуда ни возьмись появляются они , их так много , что так долго мне пришлось бежать от них.Только пёс бежит быстрее, чем обычный человек, а когда их очень много, тут уж не спасает бег.Я бегу они кусают, я кричу они бегут, сзади за ноги бросают ,а я ноги берегу.Почему же их так много, почему так много их;белых , чёрных , рыжих ,серых ,одноглазых и хромых.Дюди вы же не собаки ,чтобы с ними есть и пить, а когда надоедят вам их на волю отпустить…


Рецензии