Прости...

Прости, что был так равнодушен,
Все мимо стороной я обходил.
Твой храм, который был так нужен,
Душе моей придал бы много сил.

Прости за дерзость посмел тебе перечить,
Не понимал уста твои ни чуть.
Я мог лишь только жизнь свою  калечить,
Тебя за это после упрекнуть.

Прости меня, таких как я, всех нас,
Мы дети непутёвые твои.
К тебе идём мы грешные подчас,
И на коленях пред тобою предстоим.

Прости за брань, что с уст моих слетала,
Невеждой был, не ведал, что творил.
А моя вера в тебя всё возрастала,
В тебя я верил, себе всё говорил.

     02.01.2023г.


Рецензии