Земля-такой же организм

Земля ,как интегральный организм
всё развивается
И производит новые растения,животных,
А наше коллективное сознание не  знает..
Живём всё так же по законам потребления.
И это всё рождает гнев планеты
Мы люди,знайте в этом совершенно не правы..
У пожилых людей,конечно есть секреты
Мы поделиться рады..Вы не прислушиваетесь..Увы.!
Прислушайтесь ..Измените своё вы будущее.
Честь той морали важна она с тех давнишних времён
Дождётесь вы великого грядущего
Поймёшь,и будешь этим покорён.
Экологических нам катастроф не избежать
Коль о земле мы забываем
Земля -Богиня наша,наша мать
Поймём всё ,но всё поздно будет..Знаем.


Рецензии