Я прошу

Каждый день я прошу,каждый вечер,
 Обращаясь к Судьбе, я молю,
 Даже Мир- если он бескончен,
 Пусть позволит нам выбрать Стезю.

По которой пройдёт наша жизнь-
непредвзято,
 Где и как повстречаешь свою ты Судьбу,
Ты живи-Она скажет нам(Свято),
Рок Судьба, Провиденье- я это пойму.

Ту единственную-ту стезю, ведь не сможет,
 Провиденье себя (самоЁ) обмануть,
 А Судьба -всё же нам всем поможет,
 Ну а (РОК)- постарается снова заснуть.

В тех- своих сновиденьях+он нас не узнает,
 Ведь его попросили о этом-друзья,
 Провиденье, Судьба-(Он) их всех уважает,
 (РОК)мужик! все его уважают, и (я).


Рецензии