Мне кажется, я умираю

Мне кажется, я умираю…
Смятения все позади.
Но я еще здесь, я живая…
Не плачь, я прошу, отпусти.

Я рядом, я буду, я верю,
Меня ты увидишь во сне,
Я душу твою обогрею.
Прошу, не тоскуй обо мне.

Тебя обогнут мои крылья,
Мой голос настолько живой
Нарушит безмолвье, унынье.
Почувствуй, я рядом с тобой.

Не бойся, иди без оглядки.
Пусть больно, скоро пройдет.
Жестока игра с жизнью в прятки -
Теряя, она же найдет…

Запомни меня чем-то чистым,
В углу потайном сохрани.
Прощанья был миг очень быстрым,
Но путь мой был полон любви.

Мне кажется, я умираю…
Мне грезится свет впереди.
Я льдинкой в ладонях растаю,
Огнем прожигая в груди…

18.02.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.