Задумайся

Видишь муравей бежит,
Или таракан ползет -
Это их наказание
На время их так обратил Бог.

Набираем по жизни долги
Зверства - зверствами, потом отдаём

Шаги в труде не легки,
Нужно думать что будет потом.


Рецензии