Лишь, сель к подножию течёт!

Поёшь ты, словно безголосый,
ПеснЮшки, Бузовой под стать.
Иль для того ты стал колоссом,
Чтоб эту чушь благословлять?!

Иль высший класс - суметь раздеться
Прилюдно? Словно комплимент,
Прикроет вам бесстыжье сердце
Отличный "красный документ"!

Иль впрямь, ты думаешь - "Прекрасно
Всё то, что делает она"?
Иль, всё что приобрёл, - напрасно?
Напрасно жизнь испил сполна?

Нет, не напрасно! Не напрасно!
Лишь, сель к подножию течёт!
С Олимпа Аполлон прекрасный
Незрячих к высоте зовёт!
                18.02.2023 года


Рецензии