Не тот дресс-код...

Скрепные власти доказывают россиянам, что единственно верный образ жизни - жить на Родине, иметь в кармане только российский паспорт, воевать за Родину в донецком окопе, умирать за Родину там же. Все, кто этому типажу не соответствуют – иноагенты.

Но сами начальники, равно как их близкие друзья, такой декларации не соответствуют. Во всяком случае, в главных чертах.
Вот, например, Геннадий Тимченко – как считается, близкий к Владимиру Путину человек. Соратник.

В Финляндии идёт разбирательство с получением в 2000 году по ускоренной процедуре гражданства страны Геннадием Тимченко и его дочерью Ксений Франк. Почему была применена ускоренная процедура, Миграционная служба Финляндии пока объяснить не может.

Но есть ведь другой вопрос – почему, вообще, соратники Путина получали паспорта западных страны? Зачем на финских паспортах отпечатки российских пальцев? Это только для иноагентов. Путинский патриот? Связывай свою судьбу только с Россией. Езжай воевать: в окоп (Тимченко), в госпиталь медсестрой (Франк). Таков должен быть ваш дресс-код.

Непонятно, между прочим, Геннадий Тимченко и Ксения Франк, сегодня, накануне вступления Финляндии в НАТО, отказались от гражданства Финляндии?


Рецензии