Дождик

Так жалобно
Просила,
чтоб остался.
Но в этот раз
Ты точно
Не услышал.
Забавно то,
Что

Я не хочу,
Взяв твою руку, сквозь года
Услышать голос твой;
что ты меня не любишь.
А в небе солнце
Затянули облака
Ведь знала я,
Что ты меня погубишь.

Припев:
И дождик плачет
о моей такой любви.
А солнце прячется,
И больше мне не светит.
И это значит,
О тебе пора забыть.
И слёзы катятся,
А их уносит ветер.


Рецензии