Рецензия на, Тюльпан, рубрика, Однажды

Как прекрасен тут тюльпан
Он реален, не обман
Как живой изображён
Кто, то видит, он сражён
Глаз уже не оторвать
Пусть растёт
Не будем рвать
Красотою сражены
Чувств прекрасных
Мы полны

Рецензия на "Тюльпан", "Однажды", Натальи Заболотневой.


Рецензии
Вижу, Лиза, спасибо! С добром

Наталья Заболотнева   18.02.2023 19:47     Заявить о нарушении
Рада, солнышка в сердце.

Рубизу   18.02.2023 20:34   Заявить о нарушении