Арифмометр

акростих
АРИФМОМЕТР

Арифмометр говорит компьютеру:
Разума во мне гораздо больше
И премного разных шестерёнок
Физика считать мне помогает
Мозг мой даже складывает числа
Очевидно что не просто это
Мне труднее только умножать
Ежедневно крутят мою ручку
Точно я крутиться не умею
Разум мой как белка в колесе


Рецензии