это часть твоего пути

ты увидишь, что все в порядке
все, что происходит, это правильно
это часть твоего пути к чему-то лучшему
к тому, что принесет тебе счастье
так что не сопротивляйся
дай себе шанс
дай себе еще один шанс изменить жизнь
тогда ты сможешь наконец стать свободным
от всех проблем, которые тебя окружают
твоя жизнь будет наполнена радостью, смехом
и счастье будет жить в твоем сердце


Рецензии