Не влюблен

Знаете, а я ведь не влюблен.
Постареть хочу лишь с нею,
Я не мимолетным счастьем окрылен,
Уважаю, берегу и верю.

Я в её глазах не утону,
И не буду вежливым мерзавцем,
Растворю её в себе и ею поглощусь,
Буду верить ею, удивляться.

Не влюблен и всё тут, что ж ещё?
Спросишь, почему тогда я с нею?
Почему я без неё не я,
Без неё дышать и жить не смею?

И тогда скажу вам без обиняков,
Что влюблённость, как огонь остынет,
Я люблю, я ею лишь живу,
Жить хочу, быть рядом только с нею.

Олег Зубковский 24.11.2022


Рецензии