х358

сильно понизить ставку помогающую
промышленное строительство идёт мимо кассы
индустриально-плановая инвестиционная составляющая
у нас отсутствует в структуре денежной массы

инвестиции сильно меньше нормы
у нас 40%,  — в идеальных ситуациях 100% ВВП
создать центр развития и приёмы
образ действия в технологиях везде

сумма навыков, методов и процессов
используемых в производстве товаров, услуг
в научном исследовании достижение целей
с ограниченной банковской лицензией круг

в этой ситуации, что нам мешает выпускать
безвалютные — эмиссионные деньги
проектный  принцип финансирования дать
строить с населением каждый день хорошенько

когда вы созидаете новые предприятия
то в этом случае инфляции нет
сфера оборота рубля в мультипликации
увеличивается потребительский накопительный момент

что производить, и будут ли покупать
как Китайцы обеспечивают рабочие места
импортозамещение, — создавать ширпотреб
цены на ресурсы снижать — рентабельно не в ущерб


Рецензии
Василий, да немало России предстоит сделать! (((

Дмитрий Суханов 4   19.02.2023 09:19     Заявить о нарушении