О маме

Любите маму, обнимайте ее чаще               
Пока не вышел ее жизни земной срок
Ведь как потом обидно и досадно,
Что не понятен был тот счастья уголок.
Казалось же, что ей это не нужно               
Что раз не просит, значит так сойдёт
Что лучше угодить, да улыбнуться    
А нежность рук оставить на потом
Да только время всё куда-то мчится
И нет уж больше маминой руки
И оказалось, что не ей то было это нужно
А просто жизненно необходимо мне!


Рецензии