Простите

Простите что жила,
Не смею более...
Тут не нужна
И там никто не ждет
Вам всем не до меня
Крича от боли
Я ухожу туда где боли нет
И что вы спросите.
Нам есть какое дело?
Так я ведь не для вас!
Я для себя...
Чтоб мое сердце больше не болело!
Чтоб не мешать вам жить!
Раз столь мерзка...
Простите за любовь, что безответна!
Её я вам дарила не со зла.
Простите, все попытки мои тщетны,
Я жизнь жила не ведая тепла...
Простите что жила,
Не смею боле!
На свет я появилась с Божей воли
Но тут смотрю давно уж Бога нет...


Рецензии