С землёй прощаясь, удалялось небо

С землёй прощаясь, удалялось небо,
Я улетала перестать существовать…
Манила бесконечность сладкой негой,
Сгущался сон, не отпускала тёплая кровать.

Измерить чувствами галактику пыталась,
Преодолев законы притяжения легко.
Я вновь и вновь с планетами рождалась,
Объять галактику пыталась целиком.

Застужен мраком уходящий, млечный путь,
Полоской высвечен хвостом кометы.
Спиралью время завернулось, чтоб уснуть
С тобою рядом… Только где ты?


Рецензии