Ноты

Дьявола нота До - он тянет людей на дно.
Бог же хочет спасти и приподнять до Си.
Но большинство в огне, на уровне ноты Ре.
Миром между людьми мы подрастем до Ми.
Прощенье и доброта - признаки ноты Фа.
Выше и лучше Соль - ею звучит любовь.
Теплая нота Ля - общность она и друзья.
- Что же за нота Си?
- Она обретенье сил*.

* - принятие опыта=благодарность=сила


17/02/23


Рецензии