Я люблю корону Маргариты

Что мне англосаксы, что мне бриты
Пусть норманны снова бьют норманнов
Я люблю корону Маргариты
Шуточки люблю Кеосаяна

И пока надежды не убиты
Я гуляю трезвый, а не пьяный
Восхищен короной Маргариты
И улыбкою Кеосаяна


Рецензии