В огне войны

Заимел возможность неприятель
Сжечь людей дотла в огне войны…
С этим неприятелем предатель –
Тайный отпрыск злыдни-сатаны…

Если б не фашисты – твари божьи,
Дети не изжившей сатаны,
Их нечеловеческие рожи,
На призывах адовой войны,

Не было бы в жизни столько боли,
Рек кровавых, вырытых могил,
Вместо хлеба с мертвецами поля
Не было бы! Мир спокойно б жил!

Заимел возможность неприятель
Отравить людей в огне войны…
Свысока на всё смотрел Создатель,–
Видно, был слабее сатаны…

18.02.2023


Рецензии