Долги

Пришел мой конец иду под венец
старуху-невесту судил нам творец
она невеста всем под конец
теперь я во власти ревнивой жены
красавицы больше мне не нужны
радуйтесь радуйтесь женихи
свои наслаждаясь творите грехи
а я ушел отдавать долги
веселье невесты бесконечно
в празднествах ее подвенечных
кушайте кушайте пироги
уж потом отдадите долги
жизни конец иду под венец 
в вышний чертог призывает творец
веселья невесты бесконечны
в празднествах ее подвенечных
всем суждено отдать долги
кушайте кушайте пироги


Рецензии